U17 feiert Bundesliga-Aufstieg

Am vergangenen Samstag hat unsere U17 den Aufstieg in die B-Junioren-Bundesliga perfekt gemacht. Das Team von Lirian Gerguri gewann auf dem Kunstrasenplatz im Leimbachstadion gegen die U16 vom SC Preußen Münster mit 3:0. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, sorgte kurz nach Wiederanpfiff Hassan El Chaabi für den Führungstreffer. In der 75. Minute erhöhte Rachid Allaoui auf 2:0. Fünf Minuten später erzielte Suan Demaili den Treffer zum 3:0-Endstand.

Da der Tabellenerste, die U16 von Schalke 04 genauso wie der Tabellendritte, die U16 des VfL Bochum, nicht zum Aufstieg berechtigt sind, und der 1. FC Gievenbeck unsere Sportfreunde nicht mehr einholen kann, ist der Aufstieg in die B-Junioren-Bundesliga besiegelt.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team der U17 sowie an Trainer Lirian Gerguri und die beiden Co-Trainer Florian Simon und Ali El Chaab.