Sportfreunde Siegen schlägt SV Rothemühle im Testspiel mit 10:2

Die Sportfreunde haben auch das zweite Testspiel gewonnen. Gegen Rothemühle stand am Ende ein 10:2 (5:1) Heimsieg. Die Tore in dem Spiel, das in auf dem Nebenplatz vom Leimbachstadion ausgetragen wurde, schossen Pinner (2), Fünfsinn (2), Nebi (2), Huber, Dinaj und die beiden Youngsters Pursian und Zentler. Für die Gäste aus Rothemühle trafen Schweitzer und Gerich.

Nach knapp 20 Minuten stand es bereits 4:0. Pinner und Fünfsinn erzielten jeweils zwei Tore, ehe eine Unachtsamkeit zum Anschlusstreffer für die Gäste führte. Huber erzielte noch vor der Pause das 5:1.

Zur zweiten Halbzeit wechselte Patrick Helmes fünf mal, der Siegener Dominanz tat das jedoch keinen Abbruch. Die Sportfreunde machten da weiter, wo Sie vor der Pause aufgehört haben und haben durch die Tore von Pursian, Zentler, Dinaj und zwei Mal Nebi für den Endstand von 10:2 gesorgt.

Wir bedanken uns beim SV Rothemühle, dass Sie so kurzfristig für dieses Testspiel zugesagt haben.

Weiter geht es am kommenden Wochenende, dann spielen die Sportfreunde in Siegburg, dazu mehr auf unseren Kanälen und unserer Homepage.